Políticas de privacidad UTEL

Políticas de privacidad

SCALA HIGHER EDUCATION

Scala Higher Education, S.C (en lo sucesivo referida como “SCALA”), así como las sociedades integrantes del grupo, sus principales proveedores y prestadores de servicios, informamos que sus Datos Personales son importantes para nosotros, por lo que aplicaremos los lineamientos, políticas y procedimientos necesarios para proteger su información.

Por lo anterior, como posible cliente de SCALA, tenga la certeza de que sus Datos Personales estarán protegidos mediante el mantenimiento, manejo y resguardo físico y electrónico adecuado para su información personal, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

Es importante que conozca que el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación, la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con el objetivo de proteger sus Datos Personales. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: www.ordenjuridico.gob.mx y www.diputados.gob.mx .

En virtud de lo antes expuesto, le informamos que los Datos Personales que obtengamos de usted, en virtud de las operaciones que usted solicite y/o en su caso celebre con SCALA, serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas provistos para tales efectos.

Responsable del tratamiento de sus datos personales, identidad y domicilio

Para efectos del presente aviso de privacidad, SCALA señala como su domicilio, el ubicado en: Calzada de Tlalpan No. 2148, Oficinas 8 y 9, segundo piso, Col. Campestre Churubusco, Del. Tlalpan en México, Distrito Federal, C.P. 04200.

Datos Personales

Se considera como tal, a los Datos Personales y/o Datos Sensibles, cuyas definiciones se establecen en la Ley y que usted proporcione a SCALA. Siendo datos personales los que permitan identificación, datos patrimoniales, datos financieros, datos académicos, datos personales laborales y datos personales de terceros.

Finalidades de uso de los datos personales

Dichos Datos Personales serán recabados como parte del registro de nuestros alumnos, padres de familia, tutores y demás terceros y serán usados por SCALA de forma enunciativa, más no limitativa, para fines de identificación, ubicación, registro, inscripción, operación, evaluación, revalidación de estudios, administración, facturación, registro de pagos, otorgamiento de becas, comunicación, comercialización y estadística. La temporalidad del manejo de los Datos Personales será indefinida, a partir de la fecha en que usted proporcione dichos datos a SCALA.

En lo que atiende a la información que se obtiene mediante nuestro sitio web, SCALA utiliza “cookies” así como “beacons” los cuales son generados automáticamente y graban lo que podría ser datos personales cuando se genera una conexión a la página, estas pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, así como almacenar información sobre la dirección IP del usuario y duración del tiempo de interacción en la página.

Estas “cookies” y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas en las opciones de configuración del navegador que se esté usando.

Tratamiento de sus Datos Personales

Una vez que usted entregue sus Datos Personales, le manifestamos que estos serán conservados en un lugar y medio seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y morales, con quien el Responsable tenga alguna relación comercial y/o jurídica. El Responsable contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas.

Transferencia de Datos Personales

SCALA podrá transferir sus Datos Personales y/o Datos Sensibles a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación y a las entidades mencionadas en el primer párrafo del presente aviso.

En dichos supuestos, le informamos que SCALA adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus Datos Personales cumplan con la política de privacidad de SCALA, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Usted o su representante legal debidamente acreditado, tendrá el derecho en todo momento al acceso a sus Datos Personales, ya sea para solicitar su rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo previsto por el art. 29 de la Ley, mediante solicitud presentada en el domicilio señalado, dirigido a PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES en un horario de lunes a viernes de las 9:00 a las 17:00 horas.

En el supuesto de que SCALA pretendiera dar un uso de sus Datos Personales, distinto al señalado en el presente aviso, le será informada tal circunstancia por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico o cualquier otra tecnología que lo permita. De darse el caso, usted tendrá el derecho de oponerse a ello, debiendo seguir el proceso mencionado anteriormente.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

SCALA se reserva el derecho de modificar el contenido y alcance de los términos y condiciones establecidos en el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento y según lo considere necesario. Dichas modificaciones serán comunicadas en la página de Internet www.utel.edu.mx a través de cualquier otro medio de comunicación que utilice SCALA.

AVISO LEGAL Y POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

  1. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE:
    INTELLIGENT CUSTOMER ACQUISITION, S.A. DE C.V., con domicilio en Ejército Nacional #373, Int 401-402, Colonia Granada, Delegación Miguel Hidalgo, código postal 11520, Ciudad de México (en lo sucesivo “Convertia”), es la responsable de recabar, tratar y proteger los datos personales, financieros y/o patrimoniales que Usted le proporcione (en adelante los “Datos”), ya sea de forma personal, por medios electrónicos o en los Centros de Venta Telefónicos (call center) que sean operados directamente por Convertia o por medio de terceros con los que Convertia contrate esa clase se servicios.
    Se le informa que Convertia recabará, tratará y protegerá sus Datos actuando como intermediario de los prestadores de los servicios y proveedores de los productos que le serán ofrecidos a Usted por Convertia (en adelante los “Clientes de Convertia”) de acuerdo con las Finalidades del presente Aviso de Privacidad. La entrega de los productos o prestación de los servicios será responsabilidad del Cliente de Convertia con el que Usted contrate o se los haya solicitado.
  2. DATOS QUE SERÁN RECABADOS:
    Los Datos que Convertia recabará de Usted son los siguientes: Nombre, domicilio, edad, teléfono, estado civil, correo electrónico, su clave de inscripción en el Registro Federal de Contribuyentes, gustos como consumidor e información relacionada con sus costumbres como consumidor. Asimismo, le informamos que también podrán ser recabados y tratados sus datos financieros y/o patrimoniales que sean indispensables para lograr las finalidades de este Aviso de Privacidad.
  3. FINALIDADES NECESARIAS:
    Sus Datos serán tratados para: Ofrecerle productos y servicios de los Clientes de Convertia o de terceros con los que Convertia tenga una relación jurídica, comercial o de negocios; realizar marketing; elaborar estudios de mercado y/o análisis de su comportamiento como consumidor; desarrollar bases de datos de compradores reales y potenciales de los productos o servicios que le sean ofrecidos y/o promocionados; crear oportunidades de negocio a favor de los Clientes de Convertia; generar ventas potenciales para los Clientes de Convertia; concretar ventas telefónicas a favor de los Clientes de Convertia; hacer publicidad y transferir sus Datos a los Clientes de Convertia, incluyendo a terceros con los que Convertia tenga una relación jurídica, comercial o de negocios, con el propósito de que Usted pueda contratar o solicitar la prestación de sus servicios o la entrega de sus productos.
  4. SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (ARCO)
    De acuerdo con la Ley Federal para de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), Usted tiene derecho a limitar el uso o divulgación de los Datos, incluyéndose la facultad para acceder, rectificar y cancelar los Datos así como para oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que haya otorgado (ARCO), para lo cual ponemos a su disposición el domicilio mencionado al inicio de este Aviso, así como el teléfono 52 (55) 4742 1156 y el correo electrónico info@convertia.com, para que se ponga en contacto con Convertia en caso de que sea su voluntad ejercer los referidos derechos y para darle seguimiento a su solicitud.
  5. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES:
    Sus Datos podrán ser transferidos a los Centros de Venta telefónicos (call center) que sean operados por terceros con los que Convertia haya contratado esa clase de prestación de servicios, así como a los Clientes de Convertia y terceros con los que Convertia tenga una relación jurídica, comercial o de negocios, incluyendo a las filiales de Convertia, todo ello con el propósito de que se puedan cumplir las Finalidades del presente Aviso de Privacidad. De acuerdo con lo previsto en el artículo 37 de la LFPDPPP, los Datos podrán ser transmitidos a terceros ajenos a Convertia, sin necesidad de contar con autorización, en los casos expresamente señalados en el referido artículo.
    Debido a que Convertia solo actúa como intermediario, una vez que sus datos hayan sido transferidos a los Clientes de Convertia y a terceros con los que Convertia tenga una relación jurídica, comercial o de negocios, su tratamiento será regido por lo previsto en el Aviso de Privacidad del prestador de servicios o proveedor de productos con el que Usted haya contratado o solicitado la prestación de servicios o entrega de productos con motivo de la intermediación de Convertia.
  6. OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:
    Si Usted desea dejar de recibir mensajes de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial provenientes de Convertia, puede hacerlo valer mediante el ejercicio de sus derechos ARCO establecidos en el inciso D) del presente Aviso o bien inscribirse en el Listado de Exclusión de Convertia a través de los datos de contacto descritos en este Aviso de Privacidad.
  7. USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO:
    Le informamos que en la página de internet de Convertia utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como para brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar por la página de internet de Convertia.
  8. MODIFICACIONES:
    Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por Convertia según sus necesidades o por requerimientos legales. Las modificaciones a este aviso de Privacidad estarán disponibles en la página de internet www.convertia.com

Únete a la comunidad
UTEL

Deja tus datos y
te contactaremos.

Únete a la comunidad
UTEL

Deja tus datos y te contactaremos.

Deja tu número y te contactaremos

Llama GRATIS al

800 0600481

icon

Deja tu número
y te contactaremos.